Alltag Sandsack-Thread Teil 5

Ich hatte gerade ein schwerwiegendes kulinarisches Problem.

Ich hatte beim örtlichen Italiener meiner Wahl eine Pizza nach Art des Hauses bestellt mit Champignons, Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Zusätzlich bestellte ich noch Ei, Mais und Putenschicken mit dazu.

Das Resultat hat wirklich toll geschmeckt und war auch frisch, aber leider war der typisch italienische Pizzateig-Boden so dünn, dass er die Masse an Zutaten nicht verkraften konnte und ein zivilisiertes Essen besagter Pizza ohne Besteck unmöglich war. So ein läppischer italienischer Teigboden hält ja nix aus. :motz:

Da muss man in Zukunft dringend!!!!!! eine Lösung für finden.

Nein, ich habe sonst gerade keine andere Probleme. :teeth:
 
Da muss man in Zukunft dringend!!!!!! eine Lösung für finden.
Diese „Lösung“ läge dann aber ganz bei dir und deinem Verständnis einer „italienischen Pizza“.
Diese haben i.d.R. wenige Beläge und Zutaten.

Müsstest dir halt eine amerikanische Pfannenpizza bestellen, auf die Dinger kannste „einmal alles“ drauf bestellen –
und ist dann auch alles prima „fixiert“ mit 'nem Pfund Käse.
:noplan:
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: habemo
Nö.

Ich bin dafür, dass sich die Italiener umstellen. :Pah:
 
Zurück
Oben Unten